lunedì 23 marzo 2009

Insalata di arance





Insalata per l'inverno.
insalata di finocchio e arance rosse (vista la stagione), condita con una salsa fatta di tahin (sesamo schiacciato e passato) mescolato a grani di moutarde francese, succo di limone (non trattato), salsa di soia (originale) ed un filo di olio gardesano dop.

4 commenti:

  1. ma Nicu che brava, addirittura un blog di ricette!! Ora lo metto nei preferiti, garantisco che salterò a piè pari le ricette con tofu e seitan , ma leggerò con interesse tutte le altre :)
    Micu

    RispondiElimina
  2. sei tornataaaa!!!
    qui le novità incalzano.. la nostra ormai oltre ad essere una casa vegetariana.. si è trasformata in casa vegana celiaca, il che è tutto dire!!!
    :-)
    ti tocca venire a provare!!!
    aloha, nicu

    RispondiElimina
  3. sorella.. ma l'architetto lo fai a tempo perso?!?!?

    RispondiElimina
  4. eccerto... lo sostengo da mò che io sono architetto solo per caso!

    RispondiElimina

La golosità aumenta ad ogni commento! :)