domenica 22 marzo 2009

Penne al cioccolato




penne al cioccolato
versione vegetariana: con toma bianca (Osella
con caglio microbico) , grana (Desiderio Mauer con caglio microbico e grattuggiatina di peperoncino rosso (dell'orto).
versione vegan:
con besciamella vegana, lievito naturale in scaglie e grattuggiatina di peperoncino rosso (sempre dell'orto).
comprare delle penne al cioccolato (a genova si trovano in un negozio bio, in via macelli di soziglia - dopo il tempio del male Maxela :-) - di cui non ricordo il nome), bollirle in acqua salata per il tempo di cottura richiesto, scolarle e passarle in padella con una fondutina veloce veloce di toma, grana e latte di soia.
colorare con del peperoncino fresco.

nella versione vegana basta passarle in padella con della besciamella vegna fatta di margarina, farina, sale e latte di soia (o riso) insaporita da lievito alimentare in fiocchi usato al posto del grana grattuggiato! (ricco di proteine, ma da usare con parsimonia viste le intolleranze ai lieviti di birra).
colorare con del peperoncino fresco.

1 commento:

La golosità aumenta ad ogni commento! :)