lunedì 23 marzo 2009

Spezzatino di seitan e piselli




spezzatino di seitan di farro e piselli

(senza pomodoro ovviamente viste le mie intolleranze)

Ingredienti
1 panetto di seitan di farro lavato a mano Bioappetì
1 cipolla
picelli q.b.
olio evo q.b.
limone q.b.
salsa di soia q.b.

con un filo di olio gardesano dop. far marinare il seitan per qualche ora in una ciotola con olio, limone, spezie e salsa di soia. mettere sul fuoco una padella leggermente unta, attendere che si scaldi bene e farci saltare il seitan con una cipolla tritata. appena il seitan sarà ben scottato aggiungere i piselli (freschi sarebbe il top, questa volta io ho rigraziato il freezer), un paio di tazze di brodo vegetale (se non lo fate voi comprate SOLO quello senza glutammato) ed un filo di salsa di soia. aspettate che i piselli siano cotti, aggiungeter brodo se necessario, lasciate asciugare un pò, versate a crudo dell'olio come il signore comanda (io gardesano dop) e poi.. a tavola!

Nessun commento:

Posta un commento

La golosità aumenta ad ogni commento! :)