lunedì 23 marzo 2009

Tofu al curry e verdure dell'orto



tofu, che bontà.tofu naturale BioAppetì marinato (olio gardesano dop, maggiorana, timo, cannella, pepe, aglio, rafano fresco, succo di limone non trattato), infarinato e passato in padella con curry (miscela araba), su base di polenta bramata (avanzata) ed accompagnato da cavolo (dell'orto della badante), broccoli freschi e verza (della signora maria) appena scottati. tutto innaffiato da salsa tamari(direttamente dal giappone)...

Fate marinare per qualche ora il tofu come descritto sopra, al momento passatelo in farina integrale e fatelo saltare in una padella unta, aggiungento taaanto curry. quando comincia a fricciare seriamente aggiungete il liquido che si è formato nella marinatura, olio serio, limone appena spremuto ed una tazza di brodo vegetale. lasciate cuocere ed asciugare.. la farina formerà una salsina dalla consistenza meravigliosamente morbida. una volta pronto mettete il tofu in stampini che andrete a chiudere spalmando della polenta bramata.. io ho usato quella avanzata! capovolgete nel piatto e servite con verdura scottata al vapore, insaporita dalle vostre spezie più gradite e condita con salsa tamari, sempre e solo ancora made in japan.

Nessun commento:

Posta un commento

La golosità aumenta ad ogni commento! :)