mercoledì 29 aprile 2009

riproposta chic



avanzo di trofie al pesto (pesto vegan), latte di soia, uova "amiche", formaggio di soia (tipo olandese), pancarrè, pan grattato, tofu velluato, farina di ceci, sale pepe e noce moscata q.b.

scaldate il forno a 220°. foderate il fondo di una teglia, leggermente unta, con del pancarrè bagnato con il latte di soia e leggermente salato. preparare una besciamella vegana veloce veloce (olio, farina di ceci e latte di soia con sale e noce moscata).
fatto ciò alternate le trofie avanzate alla besciamella, aggiungendo qui e la dei fiocchetti di tofu vellutato e del formaggio di soia tagliato a pezzetti.
arrivati all'ultimo strato ricoprite tutto
prima con un paio di "uova amiche" sbattute e con del pangrattato poi. infornate per una ventina di minuti ed il gioco è fatto!

Nessun commento:

Posta un commento

La golosità aumenta ad ogni commento! :)