martedì 5 maggio 2009

pasta al forno novità


la novità è che non c'è glutine e nessun derivato animale.
pasta di mais, besciamella vegan (olio, farina ceci, latte di riso, noce moscata, sale e pepe), asparagi, aglio, gomasio, spezie q.b.

mentre preparate l'ormai ben nota besciamella vegan (per farla evito la margarina in favore dell'olio perché più sano), fate bollire al dente la pasta di mais in abbondante H2O.
fate saltare in una padella, con olio ed aglio, gli asparagi già scottati al vapore, aggiungetevi le spezie che più vi piacciono, ricordando che il curry contiene ahimè spesso frumento e fieno greco, quindi state attenti alle scelte quando c'è di mezzo la celiachia!...

ungete una pirofila e cominciate a fare, uno ad uno, gli starti di pasta, besciamella ed asparagi.
arrivati alla fine spolverate con il gomasio ed infornate a 200° per una ventina di minuti.

il pranzo è servito!

6 commenti:

  1. Insomma... piatti buoni e sani, come non siamo più abituati :)

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  2. ombraaaaaaaaaaa!!!
    che meraviglia senturti!

    piatti buoni??.. speriamo :-)

    un sorriso
    nicole

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  3. Uhm ricetta interessante .... si potrebbe provare ;-)

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  4. eccolo qui il mio scrittore preferito! :-)

    qui ci trovi le prove che pure con gli avanzi qualcosa si riesce a mettere in piedi :-P

    alhoaaaa
    nicole

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  5. Se dici così alla fine ci credo davvero e poi mi tocca dare le dimissioni. ;-p

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  6. massì.. a proposito.. mi sono messa in testa di cercare una casa editrice disposta a darmi retta.. ti racconterò!!! :-P

    nicole

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La golosità aumenta ad ogni commento! :)