sabato 25 luglio 2009

gnocchi in crema vegan

gli gnocchi si sa, son diabolici... non bastano mai: gnocchi, mandorle, indivia, olive taggiasche, porri, sale, pepe ed olio q.b.

mentre l'acqua salata bolle, passate nel minipimer indivia, polpa di olive taggiasche (spolpare le taggiasche è un'impresa però.. ne vale la pena), mandorle, olio, pepe e sale. sì proprio così: fate un pesto di indivia ed olive.

scaldate un filo d'olio in padella e saltate dei porri con altra polpa di olive tagliata a filetti, nel frattempo buttate gli gnocchi a bollire. un minuto, tanto basta e saranno cotti.

scolate, e condite gli gnocchi col pesto unito al soffrittino... buon appetito!

4 commenti:

  1. grazie daniela!!! :-)
    nico

    RispondiElimina
  2. domanda: ma il colore rossastro da cosa è dato, visto che non ci sono pomodori?
    Ciao by Nadir :)

    RispondiElimina
  3. dalle olive taggiasche... e dalla lampada in sala :-)
    eheh

    RispondiElimina

La golosità aumenta ad ogni commento! :)