venerdì 24 luglio 2009

insalata viziosa

l'estate c'è. l'insalata non può mancare: lattuga romana, germogli di soia, carote, finocchio, pomodoro, barbabietole (renderanno tutto rosa!), sedano foglie e coste, bietole, insalata di chiggia, asparagi, indivia e mandarini cinesi dell'orto. tahin, olio, tamari, pepe e limone.

scottata quella che necessita di cottura (per esempio bietole ed asparagi), mondato, lavato e tagliuzzato il resto della verdura, unite tutto in una terrina. nel frattmpo preparate la "salsina nicu" per il condimento: unite tahin, olio, pepe, tamari, limone e H2O q.b. finchè non il tutto avrà una consistenza cremosa. pronta la salsa, detto fatto, condite l'insalata... e ricordate che le vitamine più passano i minuti più se ne vanno, perciò fate in fretta a sedervi a tavola!

Nessun commento:

Posta un commento

La golosità aumenta ad ogni commento! :)