venerdì 4 settembre 2009

Le barchette di Fefi


quando noi donne siamo nervose, si sà, quello che serve è una coccola: direttamente da un suggerimento di Federico, eccovi il nostro antipasto Cruently Free!

alla disperata ricerca di un avocado da mangiare questa sera, ci imbattiamo in una decina di fichi bellissimi, italianissimi e dolcissimi: i vicoli genovesi nascondono grandi gioie. arrivati nella nostra alcova un lampo di genio ci colpisce… ed ecco nascere la nostra entrée!

Ingredienti:

6 fichi maturi, 2 fette di formaggio di soia – tipo olandese, zenzero q.b., un filo di olio evo (suggerisco un evo delicato e poco robusto come un “Extravergine Magino”, olio di oliva monocultivar taggiasca )

Preparazione:

pulire i fichi, romperli a metà e guarnirli con triangolini di formaggioV. una spolverata di zenzero, un filo di olio evo ed il gioco è fatto!

2 commenti:

La golosità aumenta ad ogni commento! :)