sabato 19 settembre 2009

Spaghetti al pomodoro*


*liberamente ispirati da qui:
http://www.veganblog.it/2009/09/18/spaghetti-al-filetto-di-san-marzano/#more-15701

6 San Marzano maturi, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino, olio evo q.b., basilico (avevo il mio raccolto e seccato), una manciatina di olive greche, qualche cucchiaio di passata di pomodoro fatta l’estate scorsa, spaghetti di mais

mentre gli spaghetti cuociono in abbondante H2O salata, passare in padella olio, aglio e peperoncino. scottare i pomodori, spellarli e sfilettarli, eliminandone i semi. aggiungereli in padella con qualche oliva snocciolata e sfilettata, e bagnare il tutto con un pochino di passata di pomodoro.

Appena pronti gli spaghetti spadellarli con il sughetto, impattare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

La golosità aumenta ad ogni commento! :)