mercoledì 7 ottobre 2009

Spaghetti saporiti


Ingredienti:

spaghetti di mais q.b., verdurine grigliate in esubero (qui radicchio trevigiano, zucchini, asparagi e cipolle), 1 cipolla, 1 spicchio di aglio tritato, 8 pomodori secchi (santa mamma e santa nonna, due donne due fabbriche di pomodori secchi!), manciatina di capperi dissalati (sempre santa nonna per la sua seconda fabbrica, quella di capperi sotto sale), olio evo q.b., qualche fiocchetto di burro di soia

Preparazione:

anzitutto cuocere gli spaghetti in abbondante H2O salata. nel frattempo occuparsi di fare un soffrittino con olio, cipolla ed aglio. aggiungervi i pomodori secchi tagliati a listarelle sottili sottili e lasciare che tutto arrossisca. aggiungere ora i capperi tritati al coltello e lasciarli dorare. adesso è la volta delle verdure grigliate, che avrete tagliato anche loro a listarelle sottili. mezzo bicchiere di H2O di cottura degli spaghetti ed il gioco è fatto. quando la pasta sarà pronta saltatela in padella con il sughetto, aggiungendo qualche fiocco di burro di soia per lucidare ed ammordibire.

3 commenti:

  1. Andata si provano al più presto!!!!
    La mia cuoca prefertita!

    RispondiElimina
  2. eccolo il mio scrittore preferito! :-)
    nico

    RispondiElimina
  3. beh così mi emozioni io! ;-)

    RispondiElimina

La golosità aumenta ad ogni commento! :)