venerdì 27 novembre 2009

Salsina Nicu numerber 2


Ecco un'altra salsetta veloce e poco impegnativa per insalate, verdure crude e griglaite, tofu, seitan, crostini, couscous, riso thai, spezzatini di soia e chi più ne ha, più ne metta: insomma una salsina golosa da avere sempre in tavola!

Ingredienti: 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie, 2 cucchiaini di tahin, 1 cucchiaino di mostarda francese, 1 spruzzata di tamari, pepe e paprika dolce q.b., olio evo q.b.

Procedimento: anzitutto emulsionare il lievito alimentare in scaglie con dell’H2O. aggiungere di seguito, sbattendo con energia, il tahin con la mostarda. ottenuto un composto cremoso unire una spruzzata di tamari, aggiustare di pepe e paprika, ed aggiungere un filo di olio evo in ultimo.

et voilà, la salsina vegan è pronta.

2 commenti:

  1. Buooooona...voglio provarla stasera sul tofu grigliato!!!^___^

    RispondiElimina
  2. è un portento di idea la tua!!!!!

    RispondiElimina

La golosità aumenta ad ogni commento! :)