sabato 27 febbraio 2010

Merenda Vegan alle mele

Quando fa freddo, la merenda tiepida è un toccasana.

Ingredienti: 1 mela golden, 1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo, 1 manciata di farina di cocco, 1 manciata di uvetta passa, 1 manciata di pinoli, 1 pezzetto di cannella, 2 mandorle, 2 noci, latte vegetale q.b.

Sbucciare la mela, pulirla del torsolo e tagliarla a piccoli cubetti. In un tegame far caramellare leggermente lo zucchero con un pezzettino di cannella, aggiungervi di seguito la mela, un goccio di latte, l’uvetta lasciata rinvenire un poco e lasciar cuocere sinchè la mela non sarà ammorbidita. Levare il pezzetto di cannella, aggiungere la frutta secca tritata finemente e lasciar andare ancora qualche minuto a fuoco lento. Impiattare in uno scodellino e guarnire on una spruzzata di farina di cocco. Tutto qui.

Nessun commento:

Posta un commento

La golosità aumenta ad ogni commento! :)