martedì 6 aprile 2010

Calzone vegan

O cauzòne ‘nnammurato

Ma tu vulive ‘a pizza, ‘a pizza, ‘a pizza…cu ‘a pummarola ‘ncoppa, cu ‘a pummarola ‘ncoppa… come festeggiare l’anniversario in modo carino e casalingo!

Ingredienti: 1 rotolo di pasta per la pizza, 1 manciata di olive nere denocciolate, 7-8 cucchiaioni di passata di pomodoro casalinga, olio evo q.b., origano, sale integrale in fiocchi

piegare la pasta per la pizza in due e ritagliarvi due cuori da sovrapporre. farcire uno dei due cuori con passata di pomodoro, olive, olio ed origano, aggiustando di sale. chiudere il calzone col secondo cuore ritagliato, sigillando tutti i lembi con i rebbi di una forchetta. sporcare la superficie con altra passata di pomodoro, un pizzico di origano ed un filo di olio. infornare a 230° per 15 minuti circa. servire con un giro olio a crudo e tanto amore.

2 commenti:

  1. se non lo faccio a forma di cuore va bene lo stesso? =D

    RispondiElimina
  2. va bene pure a forma di fiorellino :)
    nicole

    RispondiElimina

La golosità aumenta ad ogni commento! :)