sabato 25 dicembre 2010

Menù di Natale Vegan


Natale, capodanno, un cenone speciale. Insomma, le feste possono essere l'occasione per provare a cucinare senza crudeltà e per ricordarci che con le nostre piccole azioni quotidiane possiamo aiutare il resto del mondo. Un augurio a tutti, che questi siano giorni gioiosi, pieni d'amore e consapevolezza.

Il menù:
Cestini di sfoglia con hummus verde e pomodorini, clicca qui
.
Gnocchi casalinghi al sugo di funghi,
clicca qui.
Polpette di lenticchie brasate al vino rosso, clicca qui.
Soufflé di patate e spinaci, clicca qui.
Patatine arrosto, clicca qui.
Insalatina verde
Salame di cioccolato alla frutta secca
, clicca qui.
Alberello di sfoglia allo zucchero grezzo, clicca qui.

Occhi aperti: nei link le singole ricette!

Nessun commento:

Posta un commento

La golosità aumenta ad ogni commento! :)